Доступные языки:

Данные, представленные на этом сайте, собраны на основе данных Викимапии. Викимапия — это бесплатная и открытая многопользовательская интерактивная карта, пополняемая добровольцами всего мира. Сейчас на карте есть сведения о 30205547 различных объектов, и их число постоянно растёт. Узнать больше о Викимапии и ситигидах.

Последние комментарии в городе Ош:

  • Школа английского языка Тэйлор, ЛАДА (гость) написал(а) 1 год назад:
    Отношение персонала к клиентам просто отвратительное. Грубые, очень надменные. Видимо учредителю Тейлора абсолютно все равно на авторитет школы. Учителя наверное хорошие, но дело с ними даже не дошло, потому что секретарь или кто там сидит просто хамка. Все желание отбила обучать там детей. УЧРЕДИТЕЛЬ ТЕЙЛОРА ПОРА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПЕРСОНАЛ ШКОЛЫ!!!!!!! зажрались они у вас
  • 111 Парашютно-десантный полк (был)г. Ош. Затем 68 отдельная мотострелковая бригада (горная) Тоже "была", Татьяна (гость) написал(а) 1 год назад:
    1987-1689 гг. Старший сапер кавалерист. Командир - И.В.Зубко.
  • 111 Парашютно-десантный полк (был)г. Ош. Затем 68 отдельная мотострелковая бригада (горная) Тоже "была", Татьяна (гость) написал(а) 1 год назад:
    Спасибо. Нашла только 70 ОГМСБ, 68 - нет.
  • 111 Парашютно-десантный полк (был)г. Ош. Затем 68 отдельная мотострелковая бригада (горная) Тоже "была", Татьяна (гость) написал(а) 1 год назад:
    Спасибо за ответ. У вас есть страница в "Одноклассниках" или в "ВК"?
  • Школа английского языка Тэйлор, Марина (гость) написал(а) 2 года назад:
    Короче не учитесь там. Это самое ужасное место. Меня там одна учительница прям унижала. Да я сперва не обращала на это внимание думала пусть она же учитель она многое знает. Но блин она стала и дальше унижать и оскорблять(она не говорила плохие слова) но так ненавидела меня, что каждый раз после презентаций говорила что оно ужасно либо я где-то это переписала. И в последний раз она реально сказала что я не достойна учиться в этом курсе, потому что у меня были проблемы с разговорной речью. Но знаете у меня действительно проблемы и даже на русском и кыргызском. Она других просто любила, обожала, хвалила. Хотя я уже больше 7 месяцев не учусь, но я до сих пор в депрессии, и Из за неё я перестала верить в себя, я даже о суициде думала. Это ужасно когда тебя сломали. Я бы назвала её имя.
  • Школа английского языка Тэйлор, Any (гость) написал(а) 2 года назад:
    Ну на втором все кому не лень пройдут это гарантировано вот на следующих у тебя меньше шансов думаю,может быть у некоторых учителей есть симпатия к вашей нации и антипатия к нашей.
  • Школа английского языка Тэйлор, boy (гость) написал(а) 2 года назад:
    да, согласен с тобой. Но пока что я держусь!
  • Школа английского языка Тэйлор, Мира (гость) написал(а) 2 года назад:
    Здравствуйте Подскажите пожалуйста ваш адрес
  • Школа английского языка Тэйлор, Farangiz (гость) написал(а) 2 года назад:
    Привет я учусь в Тейлор 2 курс и я узбечка как ты говоришь у вас много шансов это от человека зависит здесь нация ничего не имеет и там учителя не такие как вы думаете
  • Школа английского языка Тэйлор, someone else (гость) написал(а) 2 года назад:
    Тейлор уже не тот в последнее время ,не советую там изучать английский если не хотите учиться на одном и том же курсе дважды или даже трижды.Учителя выбирают своих любимчиков и пропускает только их или тех кто учится второй раз на следующий курс а остальные остаются на том же курсе .Занижают баллы тем кто учатся первый раз на каком либо курсе.Думаю это из за того что хотят заработать больше денег я имею ввиду поиметь на деньги учащихся в тейлоре и да возможно у учителей есть антипатия на кыргызов ,я знаю что они узбеков тоже не пропускают на след. курс но это из за того что они вообще не учились , А остальные нации тихонько учатся второй раз на том же курсе .Вы не думайте что я ненавижу узбеков я вообще не люблю когда делят нации на плохие и хорошие.Это все делают учителя деля нас на кыргызов и узбеков .Узбекам советую учится там потому что у вас больше шансов пойто на след курс , вам очень повезло .
  • Средняя школа № 3 им. М. В. Ломоносова, Айжамал (гость) написал(а) 2 года назад:
    Извините Камалова Толгонай Маматовна.Очень хороший учитель и добрый.
  • Школа английского языка Тэйлор, Кайрат (гость) написал(а) 2 года назад:
    Пройдешь тесты только если ты узбек
  • просп. Исхака Раззакова, 2а/1, Yuri (гость) написал(а) 2 года назад:
    детская больница
  • Ошская ТЭЦ, Yuri (гость) написал(а) 2 года назад:
    Пущена в 1966 году, топливо - мазут.
  • 131 Ошский пограничный отряд/ в/ч 2533 (КВПО ПВ КГБ СССР), Слава (гость) написал(а) 2 года назад:
    Я жил) пионерская 78б как 32
  • Школа английского языка Тэйлор, Sanat (гость) написал(а) 2 года назад:
    Адрес подскажите
  • Средняя школа № 3 им. М. В. Ломоносова, 6-г (гость) написал(а) 2 года назад:
    Есть да она ушасная Я там учиус
  • Ошский областной центр онкологии, how quaint (гость) написал(а) 3 года назад:
    Я согласна с вами
  • Ошский областной центр онкологии, Элина (гость) написал(а) 3 года назад:
    Ошская онкология.Врачи не за интересованны здоровьем пациента,для них главное деньги.Что хирург,что гинеколог да вообще не важно кто для них важны лишь деньги.Надеюсь Аллах вас покарает за это.В первую очередь вы должны быть людьми.И ещё деньги вы на тот свет не заберёте,запомните это.БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ.
  • Ошская городская детская инфекционная больница, Гость (гость) написал(а) 3 года назад:
    Больница ужасная. Заболел сын у него температура была 37.8 и рвота после каждой еди и питья , конечно же стул 5 раз в день ...мы пошли в прием покоев(в регистратуру)просили госпотелизировать ребенка сказали что пройдет после таблетков и нам выписали кучу таблеток ,на след.день состояние стало еще хуже поехали туда же. Сказали что не будут госпотел..потому что нет мест при этом нас с больным ребенком отправили за направлением и мы пришли с направлением уже говорят что мест нет и будете в коридоре лежать с ребенком мы согласились и приняли нас ,когда уже мы были в инфекционном отделении там в палатах было кучу мест говорят что на эти места. Предварительно записывают детей как это понимать !?сказали что будем поатить в день по 547 сомов потому что мы гражданины РФ и мы согласились .Теперь о палатах,есть платные палаты по 500сомов но состаяние палат такое же но там кровать на 2 чел .Есть палаты с 4 местным кроватом и матрацы в ужасном состянии.В стенах плесень ,тараканы по всюду ,отношение к ребенку ужасное ,лежали 2дня в эти дни делали капельницу и укол ампецилин и больше ничего,за эти 2 дни ребенку стало еще хуже. Даже градусников у них только 5 штук на 27 детей... если температура у ребенка 38 они дают парацетамол даже не осматривают ребенка в палаты не заходят вообще, капельницы даже в процед.каб ставят ночью все дежурные медсестры спят в коридоре ,даже кухни нет чтоб погреть ребенку еду ,а о кипятке вообще молчу нужно приносить из дома, мы просто выписались оттуда .и ребенку сегоднябез капельниц и уколов стало лучше